Текстовик-путаник

Владимир Грикс
    ТЕКСТОВИК-ПУТАНИК

Я по улице иду,
Мне навстречу бабы.
Несколько с детьми бредут.
Видимо, из бани.
Эй, бобыль! Всё не женат?
Всё чумазый, в угле?
Наши мужики давно
Пасечники с ульем.
Отвечаю им всерьёз,
Хочется мне, девки.
Тайну вам любви открыть
Зорькой, однодневкой.
Я бы в очередь, сосуд,
Пробку в каждой выбил.
Чтобы знали дальше впредь,
Удалой Я идол.
Бабы бросились в смешки.
Малы дети ржали.
Он чумазый, весь в угле,
Дурень и нахален.
Через день, мне мужики
Робко на дороге,
Будешь трогать наших баб,
Быстро вырвем ноги.
Май, ребята сеют рожь.
Я же на охоте.
Мне лесничий не мешай
В творческой работе.
Я по стае гусаков
Выпалил дуплетом
И в стихи трофей занёс,
Мудрствуя поэтом.

Примечание:

Тема: Осенняя инверсия Время: 30.05.2013 13:21
Lacoste

"Бабы с укоризной смотрят искоса:
Хватит, парень, бегать бобылём.
С холостяцкой жизнью, девки, свыкся я
Вот отвыкну, свадебку гульнём."