Древни - армянскиe афоризми

Арсен Папян Дорвардович
Не забивай о том что и самая длинная дорога начинается с первого шага.

Пуст твой глаз выпадет в гряз чем твоё имя.

Где страх, там и стыд.

Доброе ремесло с собой в могилу не уноси.

Слишком умный - брат безумному.

Стыдно жить не в бедности, а в грязи

Если даже золото на земле найдешь - сперва посчитай, а потом бери.




Бога боятся не надо - Его надо любить...