Пойду бродить по улице...

Станислав Смекалов
Пойду бродить по улице
Наедине с самим собой.
Быть может в небе звёздном
Увижу облик твой.

Увижу, улыбнусь ему
И помашу рукой.
И будем мы вдвоём с тобой
Бродить по улице ночной.