***

Забытое Солнце
Уж лучше многоточие...
И знать, что не закончено;
Что может быть продолжено,
Что жить оно должно.

Не ставить точку  в творчестве...
Хоть и от боли корчишься,
Читая, тихо морщишься,
А рифма не идет.