***

Константин Хмель
вроде все как обычно
только серого много
и глаза нараспашку
но как-будто закрыты
те же запахи, звуки
но так тихо, так слабо
все куда-то уходит
навсегда, безвозвратно
что то главное гибнет
навсегда умирая
крик стихает и хрипнет
тихо грани стирая
то что силы давало
душу жизнью поило
берегло, согревало
миру краски дарило
это самое, что то
кто то предал и продал
кто то ранил смертельно
на заклание отдал
но оно не в обиде
такова его доля
и давно уж привыкло
и к обману и к боли ....