Когда ты рядом

Горюнов Игорь
Когда ты рядом-счастлив я!
От жизни большего не нужно.
Пусть также кружится Земля
И ветер песнь поет натужно,
Но только сразу веселей
И ропот волн и шум дождя.
Не будет никого милей,
Той с кем отныне счастлив я!