Я пришла пожелать тебе счастья!

Елена Афанасьева 22
 Я пришла пожелать тебе счастья!
 Солнца, света, хорошего дня!
 Да хранит тебя Бог и украсит,
 Добротой и любовью храня!

 Да пошлет тебе много открытий!
 Да хорошего даст в пути!
 Сто чудес, вдохновений, наитий
 Пусть подарит тебе впереди!

 Каждый день и каждое утро,
 На рассвете нового дня-
 Ты желай благого кому-то-
 Тем, кто любит и ждет тебя!

 Тем, кто счастья с любовью просит
 Каждый день у Творца для тебя!
 Кто любовь к тебе в сердце носит,
 Ото всех бед тебя храня!

 Я желаю доброго утра!
 Я желаю успешного дня!
 И терпенья часы и минуты!
 Пусть же Ангел хранит тебя!

 31,05,13 8,45ч UA
 экспромт)))