ДНИ

Анатолий Бугаев
Дни проходят, пролетают,
Не вернешь уже назад.
След, конечно, оставляют,
Иногда  повеселят.

Но бывает и другое:
Черный день, как будто ад.
Так заденут за больное,
Что и вспоминать не рад.

Память наша, много помнит:
И хорошее, и зло.
Если, торжества напомнят,
Скажут вам, что повезло.

И не стоит дни считать,
Повезло вам или нет.
А от жизни все забрать,
И  оставить добрый след.

Май 2013
фото с инета