Современная азбука. М - мундиаль

Леон Хахам
"Живи футболом, дыши футболом, пей..."
Рекламный слоган.


Да даже во сне мне
Представить едва ль,
Что в нашей деревне
Пройдёт мундиаль.

В фанатском угаре
Увижу я: вот
Наш Керж вновь ударит
И не попадёт.

Настанет день, и грянет стон:
"На стадион"!