И небо затянули облака...

Ал Таир
И небо затянули облака,
И ни одной звезды не стало видно.
Одна лишь одинокая луна,
Расплывчатым пятном сквозь облака,
Пытается дать свет. Чтоб было видно.

Чтоб было видно мне твои глаза.
Твою улыбку нежную как розы.
Узреть твой взгляд что заставляет трепетать.
Услышать голос нежный и понять.
Что заставляет сердце биться чаше.