ветер

Марина Шаповалова 3
О любви своей
Как рассказать  тебе,
Ветер, ласкающий в мае

***
О любви своей
Как рассказать тебе,
Ветер, ласкающий всех

***
О любви своей
Как рассказать тебе,
Ветер,играющий со мной