Всё той же никчёмной масти

Мария Ора Кузнецова
   Пока ты там,по мостам и в пробках
   Нервно стучишь по колену пальцами,
   Я прячу от мамы табак в обувной коробке,
   А то ведь снова будет лечить,ругаться.

   Там,мимо тебя,каждый день иностранцы
   Приминают асфальт в городе на Неве.
   А я здесь сейчас вспоминаю тебя-засранца!
   Ты атмосферным давленьем бесишься в голове.

   Как тебе там,в твоём славном Питере?
   Всё так же не куришь?И даже не начал пить?
   Ты ведь студентом
             общажным теперь без родителей...
   Когда собираешься их навестить?

   Как прошёл этот год?Всё такой же язвительный?
   И по-прежнему ложь застревает в пасти?
   Я вот стала значительно злее и мнительней.
   Ну,а ты мне сдаётся,всё той же никчёмной масти.

   Ты мне с некоторых пор неприятен,
                почти отвратителен,
   Только мать твою,можешь меня вдохновлять.
   Мы по разному
              комплексам нашим находим зрителей,
   А при встрече друг другу
                мы что-то сумеем сказать?

                2013 год.