Когда одолевает непокой

Калина-Красная
Когда одолевает непокой,
и давят грудь, наплывшие сомненья,
есть островок,у каждого он свой,
И это осторовок уединенья.

С собой берешь лишь кисть,перо
иль ноты.
И первый штрих уж просится
на холст.
Он только твой,не мерян на кого-то,
По сути незатейливый и прост.

И вот уже светлеет фон и лица,
Сочнее звуки и приветлив час.
Готовый вдохновеньем поделиться,
Потребность эту развивая в нас.

И день не перестал,он был такой,
"Как розу не назвать,в ней запах
розы."
Когда одолевает непокой,
Благословенны искренние слёзы.