хорошо

Абгрейд
Хорошо, что есть те, кто со мной.
Как и те, кто давно не со мною.
Я как прежде, киваю главой
И качаю факовой рукою.
Я как прежде сижу на холме,
Молча щурясь на драное знамя.
Дождь и ветер, ***ня в голове.
И плевок в догорающий пламень…