Происшествие

Лидия Вакс
Машина поломалась - незадача:
нас в воскресенье ожидает дача!
В беде тебя не брошу, дорогой,
Полезу под машину за тобой.
Ты исправляй, портфель я подержу,
и за тобой любимый пригляжу.