Творец тебе Дал Трон Богини

Владимир Давыденко Новосибирск
Несёт в себе Сам Бог Творец
Едино Пламя двух Сердец
И все Идущие к Нему
Уподобляются Ему
                *
Когда же ты любовь моя
Поймёшь - что я судьба твоя
Когда прорвёшь свои плотины
В нагромождениях души
И заглянув в свои Глубины
Своей Духовной Чистоты
Сияньем Свет Воздашь из Тины

Весь Мир, любимая тебя
Ждет как Богиню в Облаченьи
Тебя - в Немеркнущем Твореньи
В Сияньи Чистой Красоты

В Лучах Творца - во Славе Трона
Где на Челе твоём Корона
Лучей немеркнущих Любви
Где Эталоном Чистоты
Сияешь - Ты

Как Образец для подражанья
Несущим истины страданья
Земных всех адовых глубин
Ведь ты Взошла из тех Низин

И вот теперь стоишь у Трона
И за страдания - Корона
За все страдания твои
Вселенной всей Её Плоды

Творец тебе Дал Трон Богини
За проявление к мужчине
Большой Божественной Любви
В которой с Ним Сольёмся Мы
               

                ***