Сосенка...

Людмила Румянцева 28
***
Прислонилась сосенка,
Скромная на вид,
Рядом с раскрасавицей,
Радуясь, стоит.   

Сбережёт от холода,
Утренних туманов,
Дышит ароматами
И ласкает взглядом.

Красотой магнолии
Любуется народ,
И вопрос не возникает –
Охранитель кто ж.
 
Кто на свете ближе ей,
Кто же ей Родней,
Кто в метели зимние
Заботится о ней?

Кто, на самом деле,
Её надёжный щит? -
Рядом растёт сосенка,
Скромная на вид.

31.05.2013

***