Ангел

Людмила Тягельская
               Катеринке

Прикоснулась я к сердцу рукой,
Долетев до тебя тенью ветра,
Я ночами храню твой покой,
Как частица лунного света.

Я луч солнца, что утром в окно
Заглянул и исчез среди тени,
Я так робко смотрю за тобой,
Твой ангел-хранитель несмелый.