О, здравствуй, Новый Мир,

Александр Подвижников
         Вдохновил Анд-Шор

Спасибо Сердца Друг!
Пока темно вокруг!
Но Космоса Веленье
Сердец то Пробужденье!
Пусть раньше или позже
И даже осторожней,
Кто Сердцем засияет,
Тот Новый Мир Узнает!..
Сердца объединятся
И, вспыхнув, озарятся!
О, здравствуй, Новый Мир,
Что Счастье возвратил!..
О, здравствуй, Света Друг,
Любовь и Свет вокруг!!
31.05.2013