Не погремушка

Дари Эн Амурская
Не стану погремушкой
В твоих руках,
Веселой хохотушкой
На каблуках.
Не буду танцовщицей,
Что на столе
Порхает легкой птицей
Навеселе.
Не буду,
Хоть разбейся
О стену лбом.
Не нравится,-
Напейся,
И поделом!
Коль поиграть охота
Играй с другой,
Мне жизнь твоя болото,
Я не с тобой.
Останься при стаканах
И в дураках,
Не буду я игрушкой
В твоих руках.