Во Всемирный День... блондинок!

Светлана Павлова 44
От блондинок - в День блондинок:

Натуральные блондинки -
Взору радость, все... картинки!

Кто блондиночку назвал
Дурой... белобрысою,
Тот укушен видно был
Бешеною... крысою!

Хоть умны, хоть дуры мы -
Дурочки... "набитые",
Кто нас дурами назвал -
Завистью... прибитые!