Весна и Ты

Эль Фьор
"Зима никак не уходила, хотя весна настойчиво заявляла о своих правах. Было холодно…"
хроника Весны 2013


Весна… Должна прийти весна!
И с нею Ты, как чудо в снах,
Как долгожданное прозренье за миллионы лет зимы…
Как будто в бесконечный холод ворвется нежный сон и Ты…
Еще мгновение, вздохнув, я научусь летать как прежде!
Там в небе - солнечно! И Ты прикосновеньем сладко нежным…
Весна… Я верю только так…

1.04.2013, 1:20