Моя надежда

Нияра Халилова
Хоть мчатся годы  очень быстро - не беда!
С надеждой я вперёд смотрю... и утешаюсь тем,
Что никому на всей Земле я не желала зла,
Неся с достоинством свой груз печалей и проблем!

Я никого в пути не предала...
Пыталась по возможности  врагов прощать...
Я верила в добро,  я от людей добра ждала,
Стараясь мир улыбкой освещать!