Игумения

Евгений Осипович
Она была настоятельницей
Божьей Матери Покрава
За одно еще проницательной
Душу увидеть могла

Мы вместе с другом поехоли
И незнали что кней попадем
Спросили совета,уехоли
А теперь мы в церкви живем

Я теперь студент семинарии
Юра стал монах Гермоген
А я раньше собирался в Италию
А теперь невижу проблем.