Роза

Пшеничников Алекс
Вспоминая Розу, появись прошу я..
Как тогда в ладони, прямо из куста.
Падала с Любовью и с росой феншуя.
Опьяняя душу, высосав уста…

В этой розе блеклой все как грех смешалось.
Все как грех смешалось, вся любовь и смеХ..
Мне всего то малость, самую осталось..
Нужен повторяю главный человек…