Утренняя колыбельная

Татьяна Керстен
~&~

Просыпайся, моя сонюшка!

За окном гуляет солнышко,

На качелях день качается,

На трубе коты встречаются,

Ветерок играет в фантики,

Дворник пляшет в синем фартуке,

Облака по небу кружатся,

Воробьи ныряют в лужицах,

А в песке со дня вчерашнего

Замок ждёт царя бесстрашного.

Просыпайся, моя сонюшка,

Моё маленькое солнышко!


31.05.13