Я ничего не докажу словами

Ловер
Я ничего не докажу словами
И мыслями не докажу
Что есть, что было между нами
Я просто рифм не нахожу
Что есть…я понимаю точно…
Люблю…и Ты меня хранишь…
Я так устал…от многоточий…
Но верю…ты мне их…простишь…
Хотя, не стоит…будь такою…
Нормальной женщиной без слов
А я доказывать…годами…готов…
Тебе…свою любовь….