Cквозь времена

Светлана Сабурова 2
Мир полон разных ощущений
И восприятия - мотивы,
От нежных детских превращений
До поиска решений - креативы…
В неограниченных желаниях побед,
В тернистых зарослях науки
Оставить столь заметный след
Сквозь времена и джунглей муки…
В незабываемой поре мужания
Терять себя и находить
В глухих лесах разочарования
Надежды Лучик сохранить…
В Любви на крыльях увлечения
Возможности  ЕЁ открыть,
В мечтах прекрасного свершения
Вершины счастья застолбить…
На поле интересов единения
В семье, с друзьями  обрести
Источник вечного Доверия
На долгом жизненном пути…

В незыблемых Законах Жизни
Зерно бессмертия найти,
Служить Слугой своей Отчизны,
Чтоб в Царство Божие войти!