Сливочно-клубничное... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно....

http://www.stihi.ru/2012/03/04/8325

"Шалею, утопают... "
Валерий Фимин-Гулимин

                        * * *

"Шалею, утопают в взбитых сливках мысли,
клубника сахаром сластит уста.
Спустилось трио бандуристов,
танцуют звуки, я порю с листа.

Торчит из кустиков кокетливо твой хвостик,
я с ветерком лечу на зов туда.
Туда, где за поступки с нас не спросят,
и проплывут в забвении года."


                      ~*"*"*~


Я Хвостиком кокетливо...
                                   Взмахнула...
Ты Ветерком... помчался...
                                   В магазин...
Я в этот Список столько...
                                   Запихнула...
Уверена, дотащишь ВСЁ...
                                   Без Сил...

...
Клубника...Сливки...Вот и...
                                   Всё готово...
И не забудь Стихи...свои...
                                   Прочесть!!!
Пусть Сливки-Мысли тают...
                                   Снова...
Успей хотя б Клубничку...
                                    Съесть!!!!

Нас Музыка с тобою...
                                     Закружила...
Свела с Ума и привела...
                                     В Экстаз...
Бандура... в Страсти - это...
                                     Сила!!!
Года и Вечность - Пшик...
                                      Для нас!:))))