Грёзы из мечты...

Людмила Румянцева 28
***
Кружева тончайшие
Глаз не отвести;
Лунные фантазии,
Феи их сплели.
Мастерицы создали
Грёзы из мечты,
Украшают жизнь они -
В царстве Красоты.
Самобранки скатерти,
Ажурные платки,
Орнаменты затейлевы,
Воздушны и легки.
Кружевницы трудятся,
Вяжут узелки.
Кружева тончайшие,
Из мыслей сплетены.

31.05.2013

***