Экспромт... Другу...

Татьяна Антонова 3
На маминой ладошке
Спит крошечка - дочка,
Вздрогнули реснички,
Снится сон малышке...

У кровати стоит папа,
Нежным взглядом их ласкает,
Он большой, мужской любовью,
Девочек своих оберегает…