В тиши ночной беседы вёл...

Анатолий Мохорев
В тиши ночной беседы вёл,
Тебя с улыбкой вспоминая.
Плыву по жизни словно чёлн.
Я был не прав, моя родная.
Тебя лишь видеть разреши.
Тобой одною я разбужен.
Всё для тебя я от души
Отдам, твой взгляд, поверь, мне нужен.
Не буду я надоедать
Своим присутствием в квартире.
Душа моя лишь будет знать,
Что не один я в этом мире.