Ты открой мне дверь...

Анатолий Мохорев
Ты открой мне дверь, разреши войти.
Не ждала меня, позабыв совсем.
Без тебя уже я давно в пути.
И давно уже стал, поверь, не тем.
Я прошу тебя, посмотри в глаза.
Время мчит меня по годам лихим.
И в любви моей по тебе слеза,
В эти годы я стал совсем другим.
Не гони, прошу, молча выслушай.
Может быть, не зря развела судьба.
Знай, ношу любовь в сердце, мыслях я,
И меж нами, знай, не нужна борьба.
Я люблю тебя, ты открой мне дверь.
Ведь друг с другом мы встретим жизнь, поверь.