Когда-нибудь прочтешь мою записку

Визави 7
Когда-нибудь прочтешь мою записку
И может - быть вздохнешь ты глубоко
Я буду от тебя совсем не близко..
Скорей всего безумно далеко….
Не напишу того, чтоб огорчило
В словах моих лишь память и покой
Быльем ведь поросло все то, что было
И унеслось забвения рекой…
Узнаешь, что совсем тебя простила
Хоть и прощать не знаю я за что,
Что больше жизни я тебя любила,
Но это будет не сейчас – потом..
Когда-нибудь прочтешь мою записку
И может, загрустишь, что все ушло...
В Душе я от тебя безумно близко-
Физически… навеки далеко….