Антипит

Матрончик
антипит


Что же, змей, с тобой делать мне?
Ты же мудрость утопил в вине.
Сколько в глубь нырять не сказал ты сразу,
Что ж,теперь ты стал заразой.
Ладно, не вижу злого умыслу,
Слава, Господи, винному промыслу
Проще надо быть, проще
Пройтись чтоль по березовой роще
Прошелся, соку хлебнул,
Пукнул и соловья спугнул.
Хорошо, что не дятла
А то бы и кукушка наделала пятна
Мне на макушку. Понятно?
"Нахуй в лесу пердеть?"-
Спросил меня медведь.
На себя посмотри, лапосос,
И аллигатру задай сей вопрос.
Он тебя быстро за яйца- хвать...
Что, сука,сразу тикать?
Лови в догонку пчелиный рой,
Ты ж мёд ****ишь у них порой?
Да,суета сует.
Сделай мне,киска, минет.
А то скучает балдоида
Без ноктюрна вечернего пасосоида.
Не хочеш? Ну тогда молчи
И слушай как журчат ручьи
Воды ключевой.
Нет,ни ***
Не запой у меня.
Не збивай с панталыку
А то покажу клыки.
Ночка, дворик;чур,чур.
***ни написал черезчур.
Вторник.Надо ложиться спать,
Завтра продолжу опять.
А гигобайтов хватит на всех.
Не знаю, может и ждет успех.
Пока,ASUS.
Надеюсь простит Иисус.

Итак,среда
Продолжим? Да.
Видали ли вы у Даля
Охуенные мидали?
А как "****ы" ему дали?
Нет. Вы по Далю гадали.
(respect blatopidale)
Стоп злоба.
На мне сейчас другая роба.
Я видел себя у гроба.
Во сне.
И это понравилось мне.
Я не пророчу,
За мысль спасибо "Многоточию".
Точки можно ставить разные,
Я же хочу, чтобы красные
На вене остались...
Всё,киска, мы расстались.
Какого хрена я пролил 3 литра на пол?
Я тебя, упырь,замочу залпом
Острых слов;
Извини,такова любовь.
Да, кстати,
Чего ради
Сдают кровь?
Что, донором быть не просто?
Да запросто.
Тем более долг есть у меня
И, к счастью,я не свинья.
Спасение-вот мотив.
Даже сейчас словил позитив
В четырёх стенах,
У, чую кровь в венах.
Тут уж, браток, не побухаешь.
Хотя, сам как знаешь.
Я по натуре не кайфолом
И не ходячий облом;
Скорее змей искуситель.
Так что с кем попало не спите.
Бросить пить легко,
Но можно здохнуть от жажды
И улететь далеко,
Я это пробовал дважды.
Действительно,
Пит или антипит?