Мы качались

Гаврилов Сергей
(шуточная песенка с глагольными рифмами)

               
1. В вагоне поезда метро сегодня все толкались.
       И только девушка и я ритмично всё качались.

Припев:
Качались, качались, невольно прижимались.
Качались, качались, и кажется влюблялись.

2. И губы алые её в стекле мне отражались.
       И руки голые в локтях невольно прижимались.

Припев.

3. Глаза у девушки другой, сидевшей, округлялись,
       Смотревшей, как мы здесь в толпе качались и влюблялись.

Припев.

                31.05.2013 г.