Ты встревожила сердце моё

Вика Максименко
Ты встревожила сердце моё
Своим вчерашним SMS
И с тревогою думать заставила,
Что случилось с тобой,
А если б не дай Боже что случилось с тобой
Я бы сума сошёл,
И ты не смейся на до мной.
Это всё не шутка и не лож,
Ведь тобою сильно дорожу,
И для меня в твоём сердце цветут орхидеи,
Только в этой любви я боюсь сознаться тебе,
А вдруг и тут ты по смеёшся на до мной.