Молитва

Юлия Фурега
Мой единственный и родной,
обнимая тебя осторожно,
чтобы сон не нарушить твой,
прошепчу я "Спасибо, Боже...

за глаза лучистые, за улыбку
за моменты,  когда смеется."
каждый вечер шепчу я молитву.
я люблю тебя навсегда, солнце.