Мне многого от тебя не надо

Галина Николаева 4
Мне многого от тебя не надо
Лишь увидеть, заглянуть в глаза…
Моя любовь звездопадом
Облетела давно, навсегда.

В жизни всё состоялось.
Ничего не хочу менять.
Только тебя вспоминаю,
Боюсь навек потерять.

Прощаться со мной не спеши...
Пусть будут только письма, песни, фото…
Стихи…Ты оцени –
Их написала я когда-то.

…Я сегодня нарядно одета…
А в душе, надрывно звеня,
Та струна, что тобой задета,
Не оборвётся, пока я жива…