Ты да Я

Анна Сановна
Ты всё меришь ложками. Я - щепотками.
Ты всё бредишь ножками, я - колготками...
Озабочен бюстами и деньгами,
Я - читаю Пруста и Мураками.

Ты всё знаешь, всё можешь,
Ты большой, а я - кто же?
Ты такой весь из себя, правда?
Ну а я - тебе всегда рада.

Приготовить - постирать? - На те...!
И уставшей доползать до кровати...
Успокою, обниму тоже.
Я ведь женщина, а женщина всё может.

Ты логично мыслишь, ты - мудрый -
У меня - закончилась пудра...
Ты всё роли свои играешь -
Настоящий то кто? Знаешь?

Я такая вся твоя - вдребезги!
Хоть ты честен будь со мной, хоть ты лги.
Вижу всё и знаю всё -"ПЛАВАЛИ"
Эх, любимый, это ли тебе надо ли?