Любви нет

Элодея Телорес
Сегодня Я проснулась от чувства усталости,
Выглянула в окно, заглянула под кровать,
Позвонила в справочную – любви нет...

Мне нужно новое средство от пустоты и слабости!
Что не так с моим сердцем?
Сделайте мне кардиограмму или хотя бы проверьте пульс!