На пляже

Алла Ангел
Летом на пляже я в центре внимания.
Не совсем голая даже
Но слышу воздыхания.
Мужчины глупые думают я дура.
Говорят о погоде,а разглядывают фигуру.
Мне както пофигу все ваши пристования.
Я бы вас послала,да не позваляет воспитание.
Зачем с вами знакомица есле замуж не зовёте?
Как мама говарила,так всё и исполнитца.
О вечной любви ради секса вы врёте.
Отодойдите в сторону и не заслоняйте мне солнышко.
Налетели,блин,словно вороны
поклевать нахаляву зёрнышко.