Вечереет. Взгрустнулось немножко...

Татьяна Снецкая
Нарядились берёзы в серёжки,
чуть прикрылись листвою зелёной.
Горделиво стоят вдоль дорожки
и шутливо касаются клёнов.
Вечереет. Взгрустнулось немножко...
Ой, как хочется стать молодой...