Как быстро в семье холода наступили

Николай Червонных
Как быстро в семье
Холода наступили…
Как быстро не стало тепла…
Вот только вчера,
Казалось, любили…
А сегодня –
Злая метель замела…

Закружила, завыла…
Все тропинки,
Что к сердцу вели,
Занесла…
В душу вонзила
Колючие льдинки.
Холод…и боль…
Вот что любовь та
Дала…

14.05.2003