Формула счастья

Алексей Разинков
Формула счастья

Делай только то, что хочешь делать,
Говори лишь то, что хочешь проявить,
И ты сам себя счастливым сделаешь.
Очень просто это — счастье сотворить.

У своей Души спроси, чего ЕЙ надобно,
Испытать чего сейчас желает, вникни.
И делай то, что хочешь, не откладывай.
Словом из небытия мечту окликни.


Счастлив

Делаю лишь то, что хочу делать,
Говорю лишь то, что нужно мне явить.
Таким образом, себя счастливым делаю.
Очень просто это — счастье сотворить.

У своей Души спросил, чего ЕЙ надобно,
Испытать чего сейчас желает, вникнул.
И делаю всё это, не откладывая,
Словом из небытия мечту окликнув.