Выманю Любовь

Алексей Разинков
Выманю Любовь

О, Любовь! Чего ж ты за глазами?
Покажись, промолвись на устах!
Выйди в мир, чтобы тебя узнали,
Чтобы вспомнили тебя сердца.

Чтоб дары твои проявленными стали,
Чтоб энергия искрилася в глазах,
Чтобы Души вдохновением играли,
Чтоб улыбки пели на устах.

Чтоб улыбки пели песню сердца —
Песню родины, истока твоего.
И по губ знамению простому
Узнавали б Души друга своего.

И узнав друг друга, вспоминали,
Чем условились друг другу помогать,
Когда помнили себя и знали,
Что им доведётся испытать.

На пути естествоиспытанья,
Где суровы правила игры,
Чтобы Душ ускорить созреванье,
Открывают им любви дары.

И уже настал момент свершенья!
О, Любовь! Твой выход, замер зал.
Ждут тебя, скрывая нетерпенье.
Играй так, чтоб зритель бис кричал.

Чтобы образ твой игра раскрыла,
Чтобы суть твоя ясна была для всех,
Чтоб игра твоя все Души пробудила,
Чтобы правила твои познали все.

Прояви же лик свой лучезарный
И узри в глазах людей себя.
В Душах, отражаясь, преумножься.
Всё равно, ведь, выманю тебя.