Радуюсь

Алексей Разинков
Радуюсь

Как я рад, что занят я
Тем, чего Душа желает.
Тем, что Дух мой развивает,
На что сердце намекает.

Как прекрасно, что мой труд
Благо дарит всем вокруг.
И мои произведенья
Дарят людям откровенья.

Как я рад, что жизнь моя
Изобилием полна,
И энергии хватает
Мне на все мои дела.

Как я рад, что «источник меня»
Постоянно меня обновляет,
И Вселенной источник себя
Через этот родник выражает.

Как я рад, что безопасно
Стало быть самим собой.
Как я рад, что подружился
Я и с миром и с собой.

Как я рад, что я держу ответ
Перед Богом и перед собою
За порученный мне жизни свет
И мгновенья проживаемые мною.

Как я рад, что научился
Жизни светом управлять
И подсвечивать лишь то,
Что хочу я испытать.

Как я рад, что сам управляю
Любопытным своим вниманием,
И ответственность развиваю
Управляя своим состоянием.

Как я рад, что излучаю
Безусловную любовь,
И в ответ я получаю
Ещё большую любовь.

Как я рад, что отражаясь
В душах, видимых в глазах,
Любовь растёт, преумножаясь,
Пылая в искренних сердцах.

Как я рад, что мне в пути
Все системы помогают
Верный ход всегда найти,
Когда с ними я играю.

Как я рад, что мои намерения
Согласованы с предназначением.
Как я рад, что сотворю в согласии
Со светлой силой Провидения.

Как я рад, что проживаю
Каждый миг преображенье,
Всё скорее приближаясь
К полноте пробужденья.

Как я рад, что там, где я,
Море благости всегда,
Все друг другу благо дарят,
Молвят добрые слова.

Как я рад, что регулярно
Я получаю откровения,
И людям понять помогаю
Их суть и предназначение.

Как я рад, что моё тело
Силой жизни овладело,
Возродило себя смело,
Песню здравия запело.

(Продолжение следует)