Эффект бабочки

Черная Пешка
Дыши!
От твоего неслышного дыхания
Где-то пройдут дожди
И наполняться реки
По капле меняя течения

Молчи!
От твоего спокойного молчания
Где-то расстает лед
И влагой напившись цветок
распуститься через мгновение