К 30-летней годовщине

Толя -Анатолий
          
Вот  тебе  сыночек  уже  30- цать
Только не женатый холостяк.
Можно  было  только  удивиться,
Как же  это получилось  так.
Может,  не нашлась ещё подруга,
Чтобы  твоё  сердце  покорить.
Чтоб  она  была  вернее  друга,
Чтоб  всего  себя  ей  подарить.
Ты пригожий  и  хороший  парень,
Умный  и  талантливый,  сынок.
Голова  у  инженера  варит,
Как  любой  хороший  котелок.
С  вредными  привычками  не  дружишь,
Да  и  баб  боишься,  как  огня.
Хорошо,  что  ты  по  ним  не  тужишь,
Это  пустяковая  фигня.
Пусть  в  сети  глобальной  девки  стонут,
Воют  и  страдают  все  зазря.
Ты - единственный, кто бабами не тронут,
Чист  и  свеж,  как  летняя  заря.
Жаль,  какие  парни  пропадают,
Ведь  таких  не  сыщешь  и  с  огнём.
Холостые  девочки  пусть  знают,
Что  доступны  ночью  мы  и  днём.
Я  вот  в 30 лет  уже  женился,
Ты  ещё  пока  чего-то  ждёшь.
Ты  ведь  в  жизни  многого  добился,
Никогда,  поверь,  не  пропадёшь.
Я  тебе,  сыночек  мой,  желаю,
Крепкого  здоровья  на  всю  жизнь.
Больше  друга,  тебя,  Виктор,  обожаю,
Только  молодцом  всегда  держись!

31. 05. 2013 г.