Посмотрите, какая пара!

Ахмет Яндиев
Все говорили "Какая пара
Сколько грации, сколько красы"
Все говорили "Ведь надо
Их бог создал для любви"

Все говорили "Смотрите
Сколько нежности, сколько тепла"
Все говорили "Ведь надо
Какая у них семья"

Все говорили " Учитесь
Учитесь, у них уступать"
Все говорили "Ведь надо
Друг друга, так понимать

Но люди конечно не знали
Сколько молнии, сколько огня
Сколько искр, из души вылетало
Когда восставала душа

Сколько наружу рвалося
Всё вперемешку со злом
Только всё это, молча
Они пережили вдвоём

Сколько боли, обиды, досады
Вот казалось, уже конец
Но потом наступала пауза
И с души уходила хмель

"Извини, это я не сдержался"
"Это ты, если можешь прости"
И потом всё опять начиналось
Начиналось признание в любви

"Посмотрите какая пара"!
Говорили все глядя на них
И ни кто, ни когда не узнает
Сколько стоило, им это сил.